Песня

Елена Афанасьева-Корсакова
Растравила душу мне
Песня под гармонь,
Все  былое, как во сне-
Не тревожь, не тронь:
Ничего нельзя вернуть-
Нет пути назад,
Только  песня бьется в грудь
Про вишнёвый сад...

фото из интернета