Воспоминания о тебе

Гульзара Калимуллина
Куда ушла весна?
Куда ушло то лет?
Где мы с тобой гуляли до утра,
Считали звезды
И дыханьем света
Ты заполнял мне душу как всегда,
Где мечтали и в любви клялись
Не смыкая до утра глаза,
Догоняли ветер и за ним гнались
Чтоб не забыть тот вечер никогда.
А теперь сижу я у окошка
С грустью вспоминая о тебе,
Где ты мой любимый, мой сердечный,
Я давно забыла о судьбе,
Больше не гадаю и не плачу
Лишь смотрю в дорогу, где ты мой
Уходил за счастьем и любовью,
Но забыл простится лишь со мной.
(январь 2008 год)