Ты стал всем миром

Людмила Глазкова
Ты стал всем миром,
все стало не важным,
был моим кумиром,
был желаньем страстным.

Очень сильно я хотела
быть с тобою рядом,
но мечта моя сгорела,
дым все покрыл туманом.

И не одна все испопелила,
поводом спичку зажигал и ты;
да и слишком я возносила
тебя во все свои мечты.

Были у меня разные роли,
в плановой жизни твоей.
Игра окончена в точке боли,
осталась одна я с ней.

И это тоже прошло;
правда - стала сильнее.
Все в прошлое ушло.
Жизнь делает нас мудрее.