Свобода ночи

Петр Копчик
Мы открываем двери в эти ночи,
Сгоревших фонарей полны дороги,
Раздолбаны аллеи под ногами
И тишина нарушенная нами.

Мы закрываем на замки стальные,
Все правила придуманы дневными,
Где рушится иллюзия свободы,
Где псы закона охраняют стадо.

Мы достаем гитары й начинаем,
Разносится голосов звон наших душ,
Танцуем под луною диким танцем,
Освобождая все эмоции свои.

Мы превращаем души в огоньки,
Которые всем освещают ночи,
И струны рвутся ради осознания,
Что с тишиной в ночи мы словно фонари.