Саша

Марина Петрова-Ришняк
Саша ,я скучаю по тебе!
В голове моей одна лишь каша...
Я люблю тебя, что делать, Саша?!
Ты откуда есть в моей судьбе?

Составляет стрелочник составы,
Холодна осенняя вода...
Я бреду Рогожскою заставой
Слушая попутно поезда...

Я опять сегодня не у дел,
Бунтовать и плакать бесполезно...
Черный ангел на небо взлетел,
Белый ангел опустился в бездну...

9 сентября 2015