Почему исчезли мамонты?

Светазара
Почему исчезли мамонты?
Просто не было любви.
и они - в жару - согреться
        не смогли.
95г)

    ****-****
    РЕЦЕНЗИЯ:
    все мамонты до Африки дошли
    и там разделись =)

    Екатерина Прохорова   31.12.2015 06:02
    ****-****

...А те, что над шубой своей
Не тряслись - рванули по свету!
Нашли половинки, умерили бивни,
И в Африке страсти взопрели.

Те шубы давно - лишь лукавящим фарс,
Слонята ж - в любви загорают...
И так же, однажды проснувшись и с нас,
Чувства жизни меняют.

И ты не дрожи, жизнь - своей озари!
И будет вам счастье с зари до зари!