Под шёпот тайн прикосновений

Геннадий Смирнов 2
Под шёпот тайн прикосновений,
Оставить нежности в душе,
Чтоб даже страсть на вираже,
Согрела кровь от наслаждений.

Пускай любовь ласкает мозг,
Волшебной силой излученья
И пусть расплавятся,как воск,
Природы чуткие мгновенья.

Под шёпот нежных поцелуев,
Течёт счастливая река,
Она, от ласки обезумев,
Согреет  плеском берега.