Я сегодня прощаюсь с прошлым

Татьяна Рубцова 3
          Для Наталии Д.

Я сегодня прощаюсь с прошлым,
Отпускаю тебя вместе с дымом,
Пожелаю "Всего хорошего"...
Продолжать было невыносимо!

Мне сегодня легко и спокойно,
Лишь один щелчок зажигалки,
И я вырываюсь на волю
С разгоревшимся пламенем ярким.

Может быть вам покажется пошлым,
Или глупым, порыв мой - не знаю,
Но я сегодня прощаюсь с прошлым.
Я новую жизнь начинаю!            

05.09.2015г.