О городе N...

Вера Балясная
Отклик на стихотворение Георгия Косаревского: http://www.stihi.ru/2015/09/09/7213- спасибо за вдохновение.


Серый и хмурый город N,-
Краски исчезли и нет перемен...
Нет и любви- в тумане исчезла,
Зябко и грустно- счастью нет места...

Нет ничего в этом городе N,-
Но, этот город взял меня в плен...
Не отпускает даже во снах,
И я гоню его прочь в сердцах...

Он не уходит- он весь во мне,-
В зеркале вижу себя на стене...
Мне не убить его - не прогнать,
Всюду он будет меня донимать...

Краски возьму и расцвечу холсты-
Пусть же мне снятся- яркие сны...