Земная жизнь

Алла Лапина
Земная жизнь – короткая прогулка
Бессмертного вселенского пути.
Витая в облаках по закоулкам,
Пытаюсь связь единую найти.

И чудо: раздвигается  пространство,
Словно магнит, притягивая взгляд…
Но, возникая, сказочное царство
Мгновенно возвращается назад…

Не удержать волшебное мгновенье,
Как невозможно снова повторить.
Но чувствую сегодня без  сомненья,
Что с Небом есть связующая нить.

Неважно: утро,  день, а может вечер…
Когда с улыбкой смотришь в Небеса,
От всех болезней и проблем излечат
Вселенские лазурные глаза.