Отзвенело лето

Анна Шуткина
Осень наступила,
отзвенело лето.
Грусть моя осенняя,
цвета фиолета.

Листья облетели,
не хочу мечтать.
А зимой холодной,
где же силы брать?

Время быстротечно,
день - одно мгновение.
Верю, что вернётся
в сердце вдохновение.