Забыто

Анжелика Бахчаева
Я просто-напросто забыла,
О том, как это было.
Назад вернуться бы опять,
Чтоб просто все повспоминать.

Хотя бы вспомнить то,
Как ты дарил тепло.
Хотя бы на минуту почувствовать все то,
Что грело нас давно.

И я порой скучаю,
Но все же понимаю,
Что эти чувства все не те,
Что когда то горели во мне.

И только сейчас я все поняла,
И на самом деле я рада;
Пускай и могла обидеть тебя,
Но это действительно правда.

И я ни о чём не жалею,
Ни о действиях, ни словах;
Опять же скажу лишь спасибо,
За то, что всегда согревал.