Вокзальная миниатюра

Любовь Гроссу
   Вокзал. До поезда уйма времени. Так устала, набегалась, выполняя заказы соседей и подруг. Хочется присесть, а мест нет. Может в комнате отдыха есть? Пойду посмотрю.
Ну вот, повезло, одно сиденье свободно, все дремлют, тишина и тихое посапывание. Сажусь осторожно, чтоб никого не разбудить, сумки под кресло, ноги вытянула и сняла туфли, пусть отдыхают ноги. Расположилась, руки на подлокотнике, удобно, мягко, тянет в сон...

...И тут, что-то заставило напрячься. Кто-то коснулся руки, будто нечаянно. И я не отдернула руку... неведомая сила приковала ее к подлокотнику... сердце застучало так, что было наверное всем слышно в застывшей тишине. Нет, показалось...Это нечаянно... Приоткрыла глаза и посмотрела вправо. Профиль четкий, выразительный, глаза закрыты. Губы полноватые, чувственные... Господи! О чем я думаю! Это чужой человек! Он просто спит. Успокаиваюсь и начинаю дремать....

    И тут опять! Его рука, как бы нехотя, шевельнулась и придвинулась к моей.
Меня словно кипятком обдали! Замерла! Замерла, словно на краю обрыва, дух перехватило! И снова..его пальцы осторожно начинают поглаживать мою кисть, а потом полностью накрывают мою ладонь....
Господи, как приятно! Что это со мной? Он перебирает мои пальцы, ласкает их все настойчивее, и я не выдерживаю и убираю руку на колени... Меня начинает бить мелкой дрожью, губы немеют, сердце как с цепи сорвалось... но я рано успокоилась, думая, что все сейчас прекратиться... Его рука последовала за моей и, когда я почувствовала ее жар на своем колене, то чуть не застонала от переполнившего меня желания!

    Влага между ног прожгла белье... Я стиснула губы, сжала колени, но его пальцы настойчиво проникали все глубже... И я перестала сопротивляться...
Восторг наслаждения накрыл меня с головой!!! Тело задрожало, забилось в сладкой истоме.... И я проснулась...

    Комната отдыха наполовину опустела... Диктор объявляла отправление какого-то поезда... А справа на меня с любопытством смотрел симпатичный мужчина... Я покраснела и отвернулась... Так, мне приснилось ЭТО или нет? Почему он так смотрит? Но он спокоен, может, просто только проснулся, как и я... Не знаю, но тело все еще подрагивает и голова кружиться....
Смотрю на часы, боже! Прошло 3 часа! Наверное, все же, приснилось...
Пора, я беру сумки и направляюсь к выходу... Оборачиваюсь, сама не знаю зачем... Смотрит! Так было или нет?!
Этот вопрос я задаю себе до сих пор.....