Чёрный цвет моря

Виктория Багрова
Вы знаете, что такое чёрный цвет?
если не видели южную ночь, то - нет!
Вы знаете, что такое южный рассвет?
пару строк написала, а тьмы уже нет.
Вы знаете, что значит слово нет?
Сижу на балконе, слушая моря прибой,
оно совсем рядом со мной -
нашёптывает, приговаривает,
спуститься к нему уговаривает,
но, зная, что скоро рассвет,
я говорю ему - нет.
Знаете, что для меня есть счастье?
Ложусь на рассвете, зная, -
в любое ненастье,
буду ли с кем-то в любви или в ссоре,
утром увижу тебя, моё Море!

Крым. Сентябрь 2015.