***

Алексей Боровиков 72
О жизни иной не мечтаю,
Душа пусть пылает в огне,
А я каждый день повторяю:
«Как здОрово жить на земле!»
Года пролетают, как птицы, -
Работа, семья, быт, дела.
Начну жить с чистейшей страницы,
Забыв всё, что было вчера.
 Любимая, ты со мной рядом
Горим мы в любовном огне.
Ты стала моею отрадой –
Так здорово жить на земле!
 И трудности, что ждут по жизни
Обходят пусть нас стороной.
Живу я единственной мыслью:
Не надо мне жизни иной!
 Уже четверть века прожита,
Душа пусть пылает в огне,
И радость моя не забыта –
Так здорово жить на земле!