Подарок

Еленач
Жёлтый, зелёный, синий -
Цвета твоего подарка -
Спокойны, прохладны, нежарки.
Но мне неуютно с ними.
Мне нужно твоё внимание,
Оранжево-красным предметом
Отмеченное и при этом
Имеющее суть признания.
Цвета твоего равнодушия –
Зелёный, синий и жёлтый -
Нечётки и полустёрты.
Обидно… до спазмов удушья.
Мне жаль - сине-жёлто-зелёный
С отбросами вместе, в корзине…
Задумчиво «мышка» скользила…
«Очистить» - жму обозленно.