Обжорка

Алексей Боровиков 72
Люблю поесть, особенно пожрать:
Ведро картошки и 3 кастрюли супа,
И с пирожками лечь потом в кровать,
Пяток с капустой и десяток с луком.
Встаю с утра и до заката ем,
Но обо всем скажу вам по порядку:
5 порций каши в брюхо без проблем,
Я с чебуреком делаю зарядку.
В обед - ведро свиного гуляша,
15 порций жареных пельменей.
Я их доем и с чаем, не спеша,
Умну 3 литра свежего варенья.
На ужин будет домашний смачный плов
И бутерброды, что лежали горкой.
Мой рацион заморских полон слов.
Мои друзья зовут меня Обжоркой.