Посвящается Александру Матвееву

Алексей Боровиков 72
А помнишь, как летом когда-то
Играли с тобой на гитаре
О  девушках наших мечтали…
Уходишь ты снова в солдаты.
Контрактная новая служба.
Уносится поезд по рельсам.
Лечу  я стремительным рейсом,
Присесть на дорожку ведь нужно.
Налей, друг любезный, по стопке
Во имя Великой отчизны.
Мы братьями будем по жизни,
Горчит чуть слегка привкус водки.
За нас! – пусть терзает похмелье.
На службе желаю удачи.
Я знаю, мужчины не плачут,
Давай, за шальное веселье!
Пусть небо хранит, и Оксана
В тебя будет верить и ждать.
Мы выпьем за Родину-мать,
А утром уедешь ты рано
Страну от врагов защищать.