Стихи - помощники воспитателям и родителям малышей

Александра Деева
Если ножки рассердились
Ты на корточки садись.
Если ножки провинились
За коленки подержись.
Ножкам надо объяснить
Драться не годится.
Лучше бегать и ходить
Прыгать не лениться.