Стихи - помощники воспитателям

Александра Деева
Если ручка рассердилась
Ты её за спинку спрячь
Чтоб с друзьями помирилась
Пожалей её, не плачь.
Обними её скорее
Ручка сразу подобреет.
Будет весело играть
И картинки рисовать.