***

Алексей Боровиков 72
В  королевстве кривых зеркал,
Где свершается каждый день чудо,
Я тебя десять лет искал,
Образ  твой мне зрелся повсюду.
Стала ты моей дивной мечтой
И залогом желанного счастья.
Жизнь отдам, чтоб быть рядом с тобой,
Я спасу тебя от ненастья.
Стань моей прекрасной судьбой,
О которой  всю жизнь я мечтал.
И не надо мне жизни иной
В королевстве кривых зеркал.
Только ты и рассветное солнце,
Блик закатный в прохладной тиши.
Златый месяц – и вновь сердце бьется,
Уходить от меня не спеши!
Кружат голову ночь и объятия.
Я с тобой свое счастье познал,
И как будто по воле заклятия
В королевстве кривых зеркал,
Стала ты путеводной звездою,
Осветив тернистый мой путь,
Я тебя называю судьбою,
Обо мне, я прошу, не забудь.