Дуб

Алёнчик Боравонос
Дуб  на  свиноферме
Много  лет  растёт.
И  рад  когда  свинья  под  ним,
Погулять  придёт.

Свинья  наестся  желудей,
А  желудей  немало.
И  горд  дуб ,что участвует,
Он  в  производстве  сала.

2010г