Кали-юга

Джонни Лейн
Холод в сердцах, в глазах лёд.
Разум пеленой накрыл дурман.
Жажда наживы все тело жжет.
И обмана вокруг туман…

Кали-юга – по миру кровь.
Кали-юга  - горит земля.
Кали-юга – конец эпох,
Гаснет во тьме звезда…

Мир захлебнулся – война-игра.
Слезами капает с неба яд.
Поработила себя сама.
Благословила и прокляла…

Кали-юга – пришла пора.
Кали-юга – конец игре.
Кали-юга – бурлят моря,
Злится огонь в земле…

Небо молчит на людскую боль,
Дождем омывая грязь…
На престоле другой король –
Хуже чем бывший князь…