Нет, я не плАчу!

Фаворитка Лорка
Я плАчу
И плачУ двойной ценой,
О том,что я люблю,
За то,что не с тобой!

Я плАчу
И мечтаю стать судьбой,
Ведь я "почти одна",
Но ты живешь с другой!

Я плАчу
И болею вновь душой,
О том,что расцвела,
А счастье не со мной!

Я плАчу
И хочу не стать чужой,
От наших редких встреч
И счастья быть с тобой!

Я плАчу
И плачУ двойной ценой,
За сладкий грех и страх,
За то,что ты -не МОЙ!


(Прошу читателей не отождествлять автора и лирического героя стиха)