Москва ул. Люблинская дом 121 кв 26... о

Михаил Рык
плагиату - нет. ! ЛГ

Есть мой дом на карте Москвы,
Он построен,представьте давно...
А ученые,те не правы -
Ведь Москва приросла к Люблино. !?!
Посмотреть на такое,да заново,
Призываю ученых скорей...
Нынче я проживаю в Гольяново,
Но люблинских,навечно, кровей. !!!

   90915