Нет

Сумасшествие
Нет ключей к наручникам воспоминаний,
Нет и сил, чтоб справиться с тоской.
Ритмы сердца отбивают паузу,
Предсказав моей немой душе покой.

Без упреков и без лжи, без фальши...
И без оправданий. Ни к чему...
Выполню я обещание наше,
Отыскав в душе своей весну.

Нет!

Невыносимо, ты же знаешь,
Жить без ярких горьких вспышек чувств...
Обмани меня, не прогадаешь...
Буду счастлива быть побежденной. Пусть!


P.S. Любви элегия-это как на сердца дне зарытый клад,
     Как признавался сам себе Онегин
     "Я сам обманываться рад"...