Слова...

Василь Нестрымный
Мне для тебя писать совсем не трудно
Слова ложатся сами друг за дружкой…
Наверное, поэтом быть не нужно,
Чтоб нежные слова шептать на ушко…

Азы не нужно постигать стихосложенья
Чтоб на бумаге появились чувства-
Достаточно всего лишь вдохновенья,
Чтоб мысли наши превратить в искусство

Так мало нужно, что бы сжалось сердце
И блеск в глазах уставших появился…
Души тихонько  приоткрылась дверца
И лучик счастья сквозь грозу пробился…

Для чувств нет времени и расстояний
Не ведают они такой преграды
Не нужно им ни слов, ни оправданий
Улыбка на рассвете им отрада…