Стихи - прибежище печали

Андрей Староверов
Стихи - прибежище печали
Утехи ласковой волны
Слова всегда стоят вначале
В конце одни лишь только сны.

Обрывки слов, улыбки, жесты.
Попытки изменить судьбу.
Переживания не к месту,
Всегда приводят в суету.