И оказалось всё... расплатой...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Горек привкус сладкий на губах
Приятно терпкие флюиды.
Но явью кажутся во снах
Обид незабываемых обиды.

И обернувшись на ходу
О забытьи я память не приемлю.
Прошу хотя бы раз в году
Воспоминай родную землю.

Ту по которой мы прошли,
От душ не отрывая руки.
Где таинством немым взошли
Предначертания разлуки.

Когда коснувшись о крыло
Любви тобою не понятой.
Колючим снегом замело -
И оказалось всё... расплатой...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ http://www.stihi.ru/avtor/zorinadarina