Стол

Алёнчик Боравонос
Стол   грустил,  да, стол скучал,
Ведь  не  об  этом  он  мечтал,
На  полировке - хлеб, картошка,
Да  в  банке  огурцов  немножко.

А  где  севрюга , ананасы?
Не  те  на  мне  стоят  припасы.
Нет  рябчиков  и  нет  икры,
Пожалуй – выйду  из  игры.

Тут  ножка ,бац, - и… отвалилась.
И  на  пол  вся  еда  свалилась.
Похоже  стол, ты  зря  кривлялся,
Ведь  на  помойке  оказался.

2010г