На ЮБК

Вик Беляков
(на мотив ещё одной известной мелодии)

Снова южный берег,
бархатный сезон.
И с тобою вместе
вновь себя обрёл.
Ты такая,как была
год и два назад.
А быть может вовсе нет,
что твой скажет взгляд?
припев
Но ты не та, не та,
что два года назад
со мной рядом была,
со мной рядом была!
И глаза твои
не так уж горят
и не то они
мне сейчас говорят.

Я взгляну в твои глаза,
осторожно обниму.
Если в чём-то виноват,
ты прости мою вину.
Припаду к твоим ногам,
Припаду к твоим рукам.
Припаду к твоим губам.
Никому тебя не отдам!
припев
Но ты не та, не та,
что два года назад
со мной рядом была,
со мной рядом была!
И глаза твои
не так уж горят
и не то они
мне сейчас говорят.

Покидаю ЮБеКа
в бархатный сезон.
Стала ты уже не та,
было всё как сон.
Вижу, как уже погас
взгляд твоих очей.
Избегаешь ты меня
в сумраке ночей.
припев
Но ты не та, не та,
что два года назад
со мной рядом была,
со мной рядом была!
И глаза твои
не так уж горят
и не то они
мне сейчас говорят.

1979 год

* ЮБК - южный берег Крыма