Нечаянные

Юрий Дмитриев-3
Пусть строки и украдены
и тексты переделены,
хохочет телерадио
недели за неделями.
На стаи разбиваемся,
поэты  мы неважные,
а кто-то зарывается
в стихи свои бумажные
и уверяет множество
таких же неприкаянных,
что есть на свете тождество
ненужных и нечаянных.