Чай с шиповником...

Воробьёв Олег Борисович
***
Чай с шиповником - вкус детства...
  Без оглядки,
     Снова я иду сквозь лики улиц...
Аромат тайги! Из сердца
  Льются сладко
     Те мотивы, что, забыв, уснули...

Чай с шиповником - любви признанье...
  Сто ошибок,
     Двести извинений...
А восход - рябиной сладкой манит ,
  Созревающей
     В саду, порой осенней...

Чай с шиповником! Ну, здравствуй!
  Это - я!
     Тот, кто глупо верил в Жизнь, искал Любви...
Тот, кто шёл, идя. Искал во тьме
  Себя...
     Тот, кто видел смерть, но, всё же - дальше жил...

Чай с шиповником...
***
2015