Знамение Нового Времени

Лариса Патюкова
Когда из прошлого Былого
проступят Будущего сроки
и обретенные уроки
усвоим сердцем, и Душою
откроемся навстречу Свету,
мы потаенные Заветы
познаем, как Благую Весть,
которую несли веками
в своей Душе, не зная сами,
что Боги мы, что мы Богами
на Твердь Земли сошли с Небес.

И озарение, как вспышкой,
глубины Космоса откроет.
Свое сознание откроем
к тому, что было, есть и будет.
И обновившись Светом, люди
Богами станут на Земле
с печатью Бога на Челе.
И с окрыленными сердцами
познают Мир и тайн не станет.
И Эра Светлая настанет
Святой Небесной Красоты,
Любви, Надежды и Мечты!

01.09.15