Поварской Стёб - 1

Тайн Лесных Хранитель
  Пусть скажете-обжора, хоть немного ем,
но вкусом искушён как многий древний воин.
"Вкуси, узрей, услышь прекрасное с утра"!
Победы будешь-ритуалу следуя, достоин!

  Люблю готовить, не ленюсь и специи люблю.
И "рамок" не приемлю никаких в искусах...
Но только в меру, в меру добавлять всего!
Хотя... у каждого свои есть предпочтения и вкусы.

  И радость своим близким я стряпнёй дарю
Когда порой к обеду поднесу деликатесы.
Завидуйте, я повар: не в призвании-в душе;!
Обжорство-смертный грех, но так легко снимает стрессы!

                )))))))))