Небесный свет

Ольга Рослик
  Всё сердце тихо говорит,
  Душа с восторгом подпевает.
  Любовью можно даже излечить,
  Душевных ран и боль застоя.

  Добро, как яркий солнца луч,
  Он греет в зной и стужу.
  Теплом укроет весь народ,
  Зажжёт свою горячую лучину.

  Любовь живёт у каждого из нас,
  Её не закрывайте на засовы.
  Она со счастьем будет ждать,
  Небесный свет в конце тоннеля.