И не открыться никому

Энди Дорк
Так много пройдено с тобою,
Но жаль, что так недалеко.
Смотрю на город, чуть не вою —
В нём ты, и это не легко.

Я, бросив всё, хочу умчаться
В закат, в рассвет или во тьму.
С тобою наконец расстаться
И не открыться никому.