О разочаровании

Евгений Геннадьевич
Не ценит женщина хороших отношений,
Протягиваешь руку – она нос воротит.
Любительница острых ощущений!
Подумай! Что же ждёт тебя на повороте?

Тот, кто душу открывает, принося заботу,
Может образ добрый в переходе скинуть.
И получишь ты тогда на развороте
Малодушную, циничную скотину.

Лично мне скотины образ чужд,
Не моё – носить клеймо паскуды.
Лучше быть собой и сгинуть в глушь.
Я привык разочаровываться в людях.