030 Я знаю, что такое счастье! Текст для песни

Геннадий Таран
"Не дай мне Бог сойти с ума",(с)
В моей любви безумной страсти…
Причина есть всего одна – 
Я знаю, что такое счастье!

Мир наш спасает красота –
Мой ангел, ты как жизнь прекрасна,
Как в сказке светлая мечта,
Любовь моя, ты – моё счастье!

Ты так бесценна для меня,
Что просто стала моей частью.
Я знаю, как люблю тебя,
И знаю – в этом моё счастье!

Мир наш спасает красота –
Мой ангел, ты как жизнь прекрасна,
Как в сказке светлая мечта,
Любовь моя, ты – моё счастье!
30. 04. 06.