Фраза И так сойдет приводит к унынию извините за м

Дмитрий Шарапов
Если-бы солнце устало вставать,
Землю послало бы небо нах..
Если- бы было мечте наплевать
На воплощенье, хотя-бы в снах,
Если вдруг созданна на отъебись
В мире была бы любая тварь,
Мы бы по совести отреклись
В сумраке жизни нести фонарь