электрическое или про икоту

Аркадий А Эйдман
горела лампа в полнакала,
электрик, матерясь, икал,
а сквозь коррозию металла
пытался донести металл
свет сердца, плазменно горящий,
пока спираль ещё цела.

икал электрик громче, чаще
и лампу сбросил со стола.
                09.09.2015