у камина

Юлия-Ольга Андронова
Чтобы я не замерзла вечером,
разведёшь в камине огонь.
К твоему плечу так доверчиво
прикоснется моя ладонь.
И в глазах вовсе нет усталости,
они нежным светом полны,
самой чистой и тихой радости,
потому что они влюблены.
Золотистые пляшут отблески
в заплетённой небрежно косе,
убаюкана твоим голосом...
Хорошо,что нескоро рассвет!

09.09.15