Великому русскому поэту посвящается

Евгений Геннадьевич
Мне слава скандалиста не нужна.
Я не залью поля Руси весёлым свистом.
Безумием властей кипела вся страна.
Ты молодым ушёл и что-то здесь не чисто.

Меж нами полоса длиною в сотню лет.
Я тихо прошепчу тебе сквозь время.
Ты Русь Великую воспел без бед!
Спасибо! Милый друг, Сергей Есенин...