Не береди

Аэромания
Не береди ты душу мне.
Довольно: стерто, отболело.
Не льются строки при луне
И сердце в тишине сомлело.
За дверью осень сиротой
Скулит, скребется у порога.
Но я не я, хоть вой, хоть стой,
А хоть бреди своей дорогой.
Укрылась в шумной суете,
Дела-дела, поспать успеть бы...
Реальность близится к мечте.
Но к той ли? Кто теперь ответит...
И, грея солнышко в руках
(Вот-вот потухнет и остынет),
Мой ангел все еще во снах
Со мной... Клянется - не покинет...