Я уже не одна

Роксана Шарм
Ах, какая прелесть ты,
    Милая моя Дуся-Куся.
         Ты теперь объект моей мечты,
              И с тобой ничего не боюсь я.

И лизунья ты, и прыгунья,
    И, конечно же, царапушка.   
        А еще и большая шалунья.
           Для тебя я и мать, и игрушка.

Ведь ты любишь блузку мою сосать
     И часами сидеть со мною.
        А когда тебе неохота спать,
           Я и бегать должна за тобою...

В общем, жизнь моя не скучна,
    Время мчится теперь незаметно,
      И другие пока есть дела...
        Так что есть о чем думать конкретно.

И уже не витать в облаках,
   Не давать над собой издеваться,
      И тем паче не быть  в дураках...
          А собой лишь всегда оставаться!
-------------
Фото не очень качественное, поскольку, увы, сама снимала.