За ним в волшебный мир иду

Вариант Элизы
Я шла по жизненной дороге,
Под хлёстким проливным дождём,
Печали выпила немного,
И грусть порхала мотыльком...

Но летом встретилась с загадкой,
Услышав стук в оконных стёклах,
За мною ветер наблюдал украдкой,
С улыбкой нежною и тёплой...

Ему в душе открыла двери,
На счастье или на беду...
Его люблю и очень верю,
За ним в волшебный мир иду...

(Иллюстрация из интернета)