Снова Дождик ласкает Рябину

Элла Есырева 2
Снова  Дождик  ласкает Рябину,   
расточает струящийся  праздник,   
вдохновенно  рисует  картину,
словно счастьем  немыслимым  дразнит.

Безыскусные  радости Мира,
так  прекрасны и неповторимы,
что  без слов  уникальная  сила
лаской в  сердце  крадется  незримой.

Ощущенье   влюбённости  тайной,
как  искусство  небесного  дара,
остаётся  в  душе  не случайно
обаяньем  картин  Ренуара.

Но, виной, а быть может, наградой,
эта магия Осени дивной,
что внесла в чью-то  жизнь беспорядок,
оставаясь, как  радостный символ.


фото Владимира Ялфимова