Свечка

Том Рейджен
Я хочу упасть вниз и сорваться в твои руки.
С гулким стуком
Эхо в моей груди.

Я совсем не дышу, только утром,
Бью себя по узким
Сжавшимся тормозам.

Я хочу упасть в эти руки,
Вот тогда можно и умереть.
И с мурчаньем гортанным, подгрудным
Выкрасть вздох и как свечка, гореть.