Противоречия

Мария Сэм
Ну не молчи! Хотя... молчи.
Вдруг разобьешь меня на части,
От сердца заберешь ключи,
И я взорвусь в своем ненастье.

Ну напиши мне! Нет... постой.
Вдруг я все разом потеряю?
Я этот временный простой
Своей надеждой заполняю

Ну позвони! Хотя... не надо.
Вдруг я тобой заледенею
И отравлюсь холодным ядом?
Ведь я и так всерьез болею.

09.09.2015