***

Инесса Завялова
Все встряхнули память сыто:
Что-то роют,что-то ноют.
Им плевать на то, что ясно-
Временем давно покрыто.
Им бы крепкими словцами
Полоскать что смачно,что гадко.
Эх... и образ,эх, мышление,
Суррогатное плетение.
На мосточке два барана
Черный...белый - супостаты!
Теперь народ на дудочке играет.
Пьяный страж его пугает.
Вдруг свернулся страх в клубок
Шатается мосток...
Два барана черный белый - супостаты!